新闻中心

东莞台球在路上 “莞工第一杆”中式台球联谊赛落幕

浏览: | 时间:2015/11/16 14:44:37

           东莞台球在路上 “莞工第一杆”中式台球联谊赛落幕

2015年“SKY”杯第四届东莞理工学院“莞工第一杆”中式台球联谊赛昨日在位于莞城区东纵大道168号盈锋家居广场5楼的SKY台球俱乐部决出了最后的名次。 

       据了解, 一周前超过130名学生参与了资格比赛,最终由两大校区脱颖而出的32强选手进行了最终的总决赛,从选手准时到达赛场,校台球协会负责人简短致词,抽签,穿着衬衫打着领结的裁判员学生宣布比赛开始,一切显得专业有范,不失赛事水平。

       本次比赛得到了东莞台球协会,SKY台球俱乐部,达芬尼球杆以及活力健身分的大力支持,为学生赛事的顺利举办提供了诸多便利。东莞台球拥有丰厚的历史沉淀,丁俊晖、梁文博、张安达等众多职业选手从东莞走向世界,据台球协会相关负责人介绍,推广台球运动的发展台球走进校园是必经之路,如今台球在众多爱好者当中已经演变成了一种绅士的、优雅的、对身心有益的体育运动,得到了越来越多的认可,为此协会希望通过开展类似公益性质的活动能够带动台球行业氛围,放松,快乐之余,也为发掘更多有潜质的爱好者,在此过程筑建新的思路,走向更好的明天。

\


                东莞台球协会选派的三位专业美女裁判及学生裁判

\


                    理工学院台球协会负责人及干事

\


                             裁判员细心工作中 

\


                                   冠亚之争

\


                       SKY 台球俱乐部负责人为冠军颁奖


本文转载至我的台球网(MY147.com)